pandemonium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.хочу к вам

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хочу к вам всеми фибрами души!

Вид персонажа:
ОТВЕТ

Внешности:
ОТВЕТ

Дополнительная информация
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
× × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×

Краткое описание персонажа, сюжетная линия, дополнительные пожелания.

шаблон для заполнения
Код:
[quote][align=center][size=14][font=Times New Roman][b][i]Хочу к вам всеми фибрами души![/i][/b][/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b][i][font=Times New Roman]Вид персонажа[/font][/i][/b]:
ОТВЕТ[/align]
[/td][td]
[align=center][i][b][font=Times New Roman]Внешности:[/font][/b][/i]
ОТВЕТ[/align]
[/td][/tr][/table]

[align=center][font=Times New Roman][size=14][b][i]Дополнительная информация[/i][/b][/size][/font]
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
× × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×[/align]
[align=justify]    Краткое описание персонажа, сюжетная линия, дополнительные пожелания.[/align][/quote]

ПРИМЕЧАНИЯ: вид персонажа - бог, герой/наследник, монстр

0

2

Вид персонажа:
Богиня, возможно, кто-то из чудовищ

Внешности:
Всеядна, зависит от роли

нельзя просто взять и пройти мимо нового боговника. Так же как и нельзя выбрать роль самой)
1. Это женская героиня. Это абсолютно точно.
2. Склоняюсь к божествам, но расмотрела бы и кого-то из чудовищ и героинь (вроде Медузы Горгоны или феи Морганы)
3. Хороша в греческой и кельтской мифологии. В египетской, славянская и скандинавской уверенный пользователь гугла.
4. Внешность не важна, будем подбирать уже под героя, с вероятностью в 95 процентов, возьму предложенный вами вариант.
5. Хочу быть нужной. Не просто быть родственницей для галочки, а именно нужным персонажем, на которого есть уже какие-то идеи, сформированные лучше, чем "вы приходите, мы что-нибудь придумаем". С радостью пойду в пару.

0

3

i was an angel
нужно разбавить египтян и греков скандинавией хд
у меня богиня Ран, поэтому с удовольствием вас заберу в своё водное царство

0

4

ненавижу тебя, с радостью стану частью скандинавского пантеона, но кого бы вы хотели видеть, ввиде кого и с какими идеями на игровое развитие?

0

5

i was an angel написал(а):

с радостью стану частью скандинавского пантеона

Ну а пока Ран думает, я попробую зайти с тыла и тоже предложить скандинавский пантеон.
Доскональное знание мифологии у нас и не требуется, а сюжет достаточно свободный, чтобы можно было отыграть почти любую задумку.
Не рассматриваете роль Ерд? Скандинавская богиня земли, родственник не для галочки, а для хорошего драматического сюжета : D

0

6

сережа, я заинтерисована, что за сюжет?)

0

7

Почему когда дело доходит до дела, которое нужно именно мне, у меня из головы вылетают все мысли?
Я, как герой, красавец и просто хороший человек хочу сделать такой сюжетный ход - буду потомком богини Ерд. Соответственно, из воздуха это родство не берется, а йотунша, наверное, имела не так много потомков, поэтому я хочу отыграть идею о том, что новая Ерд моя крайне близкая родственница, мама или бабушка.
Соответственно, я могу убить Ерд и сам стать богиней, поэтому у нас по идее могут быть вроде как прохладные отношения, но в то же время "этот смертный орет что мы знакомы, я его не помню, нооооо..."
Хотелось бы попробовать отыграть вот это настороженное любопытство, душевные метания, что же в итоге выберет богиня: обезопасить себя и свою жизнь или попробовать узнать кем она была в прошлой, ничего не значащей для бессмертного бога жизни.

0

8

Вид персонажа:
божество

Внешности:
майкл фасбендер

Привет, глаза разбегаются, не знаю куда податься. В первую очередь заинтересован в личной линии, и поэтому будет круто иметь уже что-то готовое по сюжету. Как вариант Аид из греков (он придержан за другим игроком), Ньерд из ванов скандинавов, Тор, но с ним много вопросов. Так же интересна египетская мифология, но с ними еще больше непоняток.
http://funkyimg.com/i/2HCrQ.png Может у кого есть кто-то на примете, до которого еще не дошли лапки в акции?

0

9

брат
Здравствуйте) а как вы относитесь к славянской мифологии?
Есть у них там один аналог Аида.

0

10

шальная императрица
Вы про Кощея? Интересно, но на форуме, если я правильно вижу, нет представителей славянской мифологии.

0

11

брат
Да, про Кощея/Чернобога. Из представителей славян у нас есть Морана с личными планами и Дивия)
если вас заинтересует данный образ, можем обсудить детали

0

12

брат написал(а):

до которого еще не дошли лапки в акции?

АЙМВОЛЮНТЕР
на правах представителя славянской мифологии жадно прошу вас к нашему столу
буду рада как Чернобогу, так и другим коллегам
а еще в поисках Волха, до акции руки не дошли

0

13

брат написал(а):

Ньерд из ванов скандинавов

морская стихия это по мне х)
если вдруг надумаете стать одним из скандинавов, то велком! обязательно придумаем сюжет

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно